Марина Гируц — изменилось ощущение жизни и себя в ней.

marina-giruc-otzyv-moninu-antonu

Могу просто сказать, что тренинг прочистил мне мозги. Ну не совсем еще, но прогресс есть. Заставил задуматься о многих вещах, которые раньше принимались за аксиому. А теперь оказывается, что с этим не только можно, но и нужно спорить. Короче говоря, Вы мне дали лопатку и показали, в каком направлении надо копать.

1. Почему шел на тренинг? Какие проблемы, жизненные ситуации и прочее вынудили обратится?

Меня не устраивала моя нынешняя ситуация с работой. Мне уже давно надоело работать на «дядю», и я делала вялые попытки что-то изменить. Но дальше угроз уволиться дело не шло. Было страшно что-то менять без каких-либо гарантий. Поэтому я продолжала мониторить интернет на предмет того, куда же мне податься. Сначала обнаружила такую интересную вещь, как инфобизнес. Вещь мне очень понравилась. А потом нашла и «Стиль жизни».

2. Как и почему был выбран именно «Стиль жизни» и именно Монин как тренер. Что заставило обратить на него внимание ДО начала тренинга.

Если честно, то я не помню, каким образом я вышла на Вас. Я тогда просматривала просто кучу информации по инфобизнесу и деньгам. И в какой-то момент я попала на Ваш сайт и подписалась на рассылку. Получила несколько писем, заинтересовалась. Затем обнаружила вечера финансовой грамотности и пришла на один из них. Поняла, что мне близка Ваша позиция и то, что Вы излагаете. К этому моменту у меня уже была информация о запуске «Стиля жизни». Ну и я вписалась туда. Почему? Мне так сказал внутренний голос, а я стараюсь к нему прислушиваться. Параллельно мне приходили и другие рассылки с предложениями записаться на какие-то курсы. Но там не «торкнуло», а тут «торкнуло»

3. Как проходили три недели тренинга? Что оказалось неожиданным или ожидаемым? Было ли что-то новым или неожиданным? Что вызвало самую большую эмоциональную реакцию?

Лично для меня было тяжеловато. Я одновременно участвовала еще в одном тренинге, на другую тему, правда. Поэтому сложновато было выполнять домашние задания. Они все были достаточно объемные и требующие времени, которого иногда не хватало. Но тут я сама виновата.

Сложно давалось автоматическое письмо. Точнее, с самим письмом проблем не было, но не удавалось выписать все мысли, их еще много оставалось.

Удивилась тому, сколько же у меня ограничивающих убеждений. Нет, я и раньше знала, что они есть, но чтобы столько… Порадовал способ работы с ними, очень хорошая и нужная вещь. Буду теперь отлавливать эти убеждения и прорабатывать.
Самую большую эмоциональную реакцию вызвал, пожалуй, список способов поднять деньги. Во-первых, я поняла, что способы эти есть, и их не 1-2, а много, надо только знать, где искать. А во-вторых, оказалось, что для счастья деньги и не нужны, как бы странно это ни звучало. Раньше я думала, что вот была бы у меня куча денег, я накупила бы нужных вещей и вот тогда бы была счастлива. А оказывается, ничто не мешает мне быть счастливой прямо сейчас, у меня есть все для этого. А деньги – они будут. Абсолютно точно.

4. Как тренинг изменил мировосприятие или мироощущение? Что из тренинга уже удалось интегрировать в обычную жизнь? Что изменилось в жизни в процессе тренинга?

В жизни пока ничего не изменилось. Зато изменилось ощущение жизни и себя в ней. Появилось понимание, почему сейчас я нахожусь именно здесь, и что нужно делать, чтобы оказаться там. Частично это уже делаю. Внедряю переделанные убеждения и список того, что приносит мне радость.

5. Какие новые цели и задачи появились в процессе тренинга? Что наметили себе на ближайшее будущее? Что осталось недоделанным в процессе тренинга и над чем вы ещё собираетесь продолжить работу дальше?

Новые цели пока не появились. Но появилось более четкое понимание старых целей и действий, необходимых для их достижения. Утвердилась в желании окопаться на 2 уровне, так вот прочно и уверенно там стоять. Возможно, потом захочется и на 3-й, но пока 2-го достаточно.
На будущее наметились конкретные шаги по достижению целей. Не планирование, а именно выполнение плана.

Явно недоделанным осталось автоматическое письмо. Надо его «добивать». Плюс, не все убеждения еще переделала. А те, которые переделала, не все могу принять. То ли не доделала, то ли они так глубоко сидят, что нужно время на их замену. А вообще, по хорошему, нужно еще раз прослушать все записи 1-й ступени.

6. Кому из друзей и знакомых вы бы посоветовали этот тренинг? И почему? Что они для себя могут извлечь из»Стиля жизни»?

Если говорить именно о моих знакомых, то никому. К сожалению. Той малочисленной части знакомых, которые уже на 2-м уровне, это не нужно. Дальше идти они не хотят, а здесь чувствуют себя очень даже хорошо. А бОльшая часть, которая на 1-м уровне, не хочет ничего менять. Нет, разговоры идут о том, что надо что-то делать. Но они идут уже на протяжении очень долгого времени, а действий не предпринимается вообще никаких.

Отсюда вывод: их вполне устраивает то, что они имеют. Поэтому я даже не вижу смысла заводить такой разговор.

А если говорить вообще, то тренинг я бы посоветовала людям, которых не устраивает их нынешнее положение, которые хотят думать и делать шаги для изменения ситуации. Бывает, что люди хотят что-то изменить, но просто не представляют, в каком направлении копать. Вот им этот тренинг будет очень даже хорош. Они получат не только направление, но и все необходимые инструменты и подсказки, как обойти острые углы.

Ситуация до начала тренинга:

1. Здравствуйте, меня зовут Марина. Я живу в Москве и работаю главным и единственным бухгалтером в небольшой фирме. Денег мне в принципе хватает на текущую жизнь, даже есть некоторые накопления. Но накопить какую-то приличную сумму, чтобы позволить себе что-то бОльшее, не получается.

2. Сколько себя помню, я всегда хотела иметь свой бизнес, еще с раннего юношества. Но сначала родители, потом молодой человек и вообще окружение топят словами о том, что денег для открытия собственного бизнеса нужно немеренно, что я не смогу быть начальником, т.е. не в моем это характере, что вообще это не для меня. Плюс голодное советское детство 🙂 И вынесенные оттуда страхи, что деньги внезапно закончатся и не на что будет купить даже еду. Соответственно всегда со мной моя жаба: мысли о том, что я не могу себе позволить купить что-то, хотя на самом деле, финансово, я очень даже могу себе это позволить. Но с этим я уже потихоньку начала справляться.

3. Цели:
— хочу побороть вышеперечисленные фобии и страхи;
— хочу открыть свой бизнес, который будет приносить доход, достаточный для того, чтобы уйти с работы;
— хочу самореализации;
— хочу твердо закрепиться на 2 уровне и узнать, как перейти на 3-й. Пока я туда не собираюсь, но пути знать надо 🙂