Алена Сербина — я руками потрогала профессию и уже четко решила, что буду заниматься тренингами и инфобизнесом

Алена Сербина

Самое главное, что для меня сделал ФМ3 — это уберег от возможной «последипломной депрессии». Он мне объяснил, что, несмотря на то, что больше нет привычного распорядка жизни — сессии, промежуточные аттестации, учебные концерты, занятия с педагогами, сама жизнь все равно продолжается.

Также, на тренинге я увидела и потрогала огромную разницу между тем, что ты видишь, как самый преданный радиослушатель бесплатных вебинаров снаружи, и то, что реально делаешь, как участник команды внутри тренинга.

На тренинге я получила систему и сделала(!) это на практике. На тренинге я сэкономила 8 месяцев. Я 8 месяцев хотела начать общаться со своей аудиторией посредством вебинаров и тренингов. Я думала, что мне нужен минимум месяц, что все подготовить. В ФМ3 я это сделала за 72 часа!

Пока я собирала тренинг по своей целевой аудитории, за 6 лет общения с ними я, наконец, увидела, что такое на самом деле их темная сторона. И без тренинга я бы бросила это на второй день. Я реально попросила час консультации у коллеги – психиатра (могу дать ссылку – он подтвердит), потому что такого прессинга от своей аудитории я не ожидала в свой адрес.
Тем не менее, я сделала это. Я провела тренинг, на нем были люди. На следующий день я спокойно провела второй, и у моей аудитории теперь есть такая форма работы и будет. Т.е. ФМ3 даже в бесплатном тренинге дала мне такой мощный заряд мотивации и энергии, что я любой ценой, но добилась результата.

Более того, я руками потрогала профессию и уже четко решила, что буду заниматься тренингами и инфобизнесом. Только вот с темой пока не определилась. Пойду сейчас тестировать другую, в «Быстрые деньги в Инфобизнесе».

Может быть, смешно покажется идти что-то тестировать в платный тренинг. Но как преподаватель игры на инструменте по основной специальности, могу сказать, что Старт – это самая важная часть в любом деле. Если ребенку халатно поставить руки в 5 лет, в лучшем случае он всю жизнь будет бороться с неправильным условным рефлексом. А в худшем случае, он лет так через 15-20 сядет в инвалидное кресло. А если я просто посмотрю на свой опыт создания любительских проектов в интернете, могу сказать, что когда из этого захочется сделать что-то профессиональное или хотя бы нового уровня, ошибки старта очень здорово дадут о себе знать, а исправление отнимет огромное количество сил и времени.

 

Поэтому, стартовать нужно под руководством профессионалов. Потом можно остановиться на каком-то этапе или медленно развиваться самостоятельно. Но на старте очень важно «поставить руки правильно». В противном случае «на лечение» может потребоваться гораздо больше денег, чем та символическая цена, за которую Андрей, Максим и капитан Антон Монин отдают свой опыт, знания и время на этом тренинге.

https://vk.com/id307486791

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *